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viernes, 2 de marzo de 2012

PINCHITOS MULTI-SABOR


INGREDIENTES:
Cebollas pequeñas
huevos codorniz
chorizo
queso
jamon york
salchichon
tomates cherry
lechuga
ensalada surimi
palitos de pincho
PREPARACION:
En una bandeja ponemos un fondo de lechuga ,montamos el pincho primero tomate,salchichon,jamon york,chorizo,huevo y cebolla en el centro bandeja ponemos ensalada de surimi,queso,jamon york,lechuga y salchichon,a los lados los pinchos y a servir.

CORAZONES ENSALADA SURIMI

INGREDIENTES
Para ensalada;500g surimi
2 cebollas
1cdta mostaza fuerte
1taza aceite oliva
1/2taza zumo limón
1taza yogurt natural
1cdta sal
unas gotas de picante si se desea
Para adornar;lechuga
queso
1 huevo codorniz
pepinillos
salchichon
PREPARACION:
Picar el surimi y la cebolla  poner en una ensaladera,reservar,en un bol mezclamos el aceite,el zumo limón,la mostaza,el yogurt,la sal y el picante,mezclar bien y añadirlo al surimi,tapar y dejar un rato en nevera,en una fuente ponemos nido de lechuga encima un poco ensalada surimi,queso y huevo codorniz ,en los lados ponemos arandelas de salchochon con corazon de ensalada y corazon de queso,y pepinillos,es una chorradita pero en casa tiene mucho exito.

TRONCO DE AGUACATE Y GAMBA

INGREDIENTES:
Para el bizcocho;4 huevos
100g azúcar
120g harina
1/2 cucharadita de azúcar avainillado
Para el relleno;2 aguacates
200g surimi
200g gambas saladas cocidas
aceitunas
pepinillos
salsa rosa
PREPARACION BIZCOCHO:

Separar las yemas de las claras,guardamos las claras y montamos las yemas con el azúcar y el azúcar avainillado,montamos las claras a punto de nieve y le añadimos una pizca de sal,juntamos las claras con las yemas y añadimos la harina poco a poco mezclamos bien,cogemos una bandeja de horno y forramos con papel de horno,rellenamos una manga pastelera con la mezcla y hacemos el rededor de la bandeja y luego el centro ponemos al horno a 180º unos 8 minutos,pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar,una vez frio separamos del papel y le damos la vuelta ,untamos con salsa rosa,añadimos las gambas peladas y troceadas,el surimi troceado,las aceitunas y pepinillos a trocitos,el aguacate,enrollamos  y untamos con salsa rosa y  adornamos ponemos un ratito en nevera y servir.