Vistas de página en total

jueves, 17 de abril de 2014

NEXO ECHIZADO


INGREDIENTES;
Pinchitos de morcilla de Burgos-EMBUTIDOS RIOS
tomates
lechuga
pechuga de pollo
patatas
queso curado
aceitunas rellenas de anchoa
pepinillos en vinagre
aceite de oliva
sal
salsa rosa
PREPARACION;
Vaciamos los tomates con cuidado de no romperlos y reservamos,laminamos las pechugas echamos sal y pimienta,freimos ,en el mismo aceite freimos patatas a dados y pinchitos de morcilla,en un bol ponemos lechuga a la juliana,pechugas troceadas,trozos de queso,aceitunas,troceadas,pepinillos troceados y tomate,echamos salsa rosa y mezclamos bien,rellenamos tomates ,tapamos con un trozo de queso y clavamos palo de pincho alternando morcilla y queso,otras morcilla y patata.


AGRADECIMIENTOS EMBUTIDOS RIOS


Agradecer a EMBUTIDOS RIOS el hacernos llegar estas muestras de sus productos,esta empresa es una empresa familiar localizada Villarcayo desde 1930,con el paso del tiempo se han especializado en la morcilla de burgos 100% natural sin conservantes ni aditivos,presentado en diferentes formatos y envases,entre sus productos podemos encontrar Morcillas de Burgos en tripa de cerdo,Morcillas de Burgos en tripa de vacuno,Morcilla de Verduras,Morcilla de cebolla,Morcilla de Burgos sabor tradicional con un toque de especies,Pinchito de Morcillas de Burgos.www.embutidosrios.es