** INGREDIENTES;Para 36 unidades
* 9 Magdalenas- PRODUCTOS SANTA GEMA
* 60 gr Nata Liquida
* 6 Huevos
* 3 Peras
* Almendras molidas
* Galletas
* Aceite
* Caramelo Liquido ( opcional )
** PREPARACIÓN;
* En un bol ponemos huevos, nata y un poco de almendra batimos bien,
añadir las peras cortadas muy pequeñas y mezclar bien, reposar 2 horas
en nevera, añadir a la mezcla las magdalenas desmigadas mezclando ,
formamos unas albóndigas pequeñas ,rebozamos con galleta picada,
freír en aceite bien caliente ,escurrimos en papel absorbente, dejar
enfriar y servimos acompañado de caramelo liquido.
** PRODUCTOS SANTA GEMA empresa familiar de 4ª generación en
la elaboración artesanal de dulces, una elaboración con las mejores
materias primas, con un obrador situado en Ciudad Real y las nuevas
tecnologías creando sus producto de la misma manera que en sus inicios
con gran dedicación a cada uno de sus productos innovando constantemente
para darle al consumidor la mejor calidad , podemos disfrutar de una extensa
gama de productos Tradicionales, Integrales, Sin Azúcar, Integrales Sin Azúcar,
Dulces Artesanos Manchegos, Bollería Manchega.