** Hoy nos hemos decidido con un toque dulce y sabroso.
** Ingredientes; Para Bizcochitos
* 4 Huevos
* 100 gr Azúcar
* 50 gr Harina Repostería
* 50 gr Harina Maíz
* 1 Pizca Sal
* 1 Cucharadita Miel
* 1 Cucharadita Vainilla
** Para Relleno;
* 300 gr Queso Crema
* 4 Hojas Gelatina
* 4 Cucharada Zumo Mandarina
* 6 Cucharadas Leche Condensada Light
** Cobertura;
* 30 gr Mantequilla
* 50 gr Nata Montar
* 250 gr Chocolate Blanco
* Colorante Rosa
** Preparación;
* En un bol colocamos huevos , azúcar y la sal mezclamos bien
añadir la harina vainilla y miel terminar de mezclar con
movimientos envolventes rellenar moldes y hornear en horno
precalentado a 180º hornear al gusto dejar enfriar sobre una
rejilla ,preparamos relleno ,hidratar las hojas gelatina con agua
fría luego las fundimos con zumo mandarina cuando estén
fundidas añadimos leche y queso dejar que solidifique y montar,
rellenar bizcochos ,preparar cobertura calentar nata con la mantequilla
añadir chocolate y colorante, mezclar bien ,cubrir bizcochos,asegurarse
de poner bastante cobertura para cubrir bizcochos nosotros nos quedamos
un poco cortos pero quedaron de rechupete,espolvorear con fideos de azúcar.