Vistas de página en total

martes, 8 de noviembre de 2016

TOQUES ROSAS

** Hoy nos hemos decidido con un toque dulce y sabroso.
** Ingredientes; Para Bizcochitos
  * 4 Huevos
  * 100 gr Azúcar
  * 50 gr Harina Repostería
  * 50 gr Harina Maíz
  * 1 Pizca Sal
  * 1 Cucharadita Miel
  * 1 Cucharadita Vainilla
** Para Relleno;
  * 300 gr Queso Crema
  * 4 Hojas Gelatina
  * 4 Cucharada Zumo Mandarina
  * 6 Cucharadas Leche Condensada Light
** Cobertura;
  * 30 gr Mantequilla
  * 50 gr Nata Montar
  * 250 gr Chocolate Blanco
  * Colorante Rosa
** Preparación;
  * En un bol colocamos huevos , azúcar y la sal mezclamos bien
     añadir la harina vainilla y miel terminar de mezclar con
     movimientos envolventes rellenar moldes y hornear en horno
     precalentado a 180º hornear al gusto dejar enfriar sobre una
     rejilla ,preparamos relleno ,hidratar las hojas gelatina con agua
     fría  luego las fundimos con zumo mandarina cuando estén
     fundidas añadimos leche y queso dejar que solidifique y montar,
     rellenar bizcochos ,preparar cobertura calentar nata con la mantequilla
     añadir chocolate y colorante, mezclar bien ,cubrir bizcochos,asegurarse
     de poner bastante cobertura para cubrir bizcochos nosotros nos quedamos
     un poco cortos pero quedaron de rechupete,espolvorear con fideos de azúcar.