Vistas de página en total

lunes, 16 de julio de 2012

PASTA RELLENA A LA SALSA DE QUESO


INGREDIENTES:
Macarrones
carne picada de cerdo y ternera
pate al  gusto
vino CHARDONNAY-MASIA ABADAL ROQUETA
sal
pimienta
aceite
para la salsa queso
queso suave
leche
margarina
PREPARACION:
Hervimos los macarrones y reservamos,en una sarten salteamos la carne con un poco de aceite,sal y pimienta,cuando lleve un ratito añdimos el pate y una copita de CHARDONNAY,dejamos hacer,rellenamos los macarrones con parte de la carne y reservamos el resto,emplatamos los macarrones y rehogamos con el resto de la carne,preparamos la salsa en un cazo ponemos leche y el queso dejamos que se deshaga el queso y añadimos un poco margarina,una vez echa echamos sobre los macarrones y servir.


PICOTEO MAHESO


Ayer nos dio el dia de ver peliculas a si que para cenar hicimos cosas sencillitas entre ellas estas delicias de pollo que nos mando MAHESO ,los nuevos pop nuggets y los fingers de pollo he de decir que son deliciosos y no veais los niños como se los comen.

AGRADECIMIENTO A MªJOSE

Agradecerla a mªjose del blog http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com el havernos otorgado este premio ,ahora nosotros lo repartimos,http://joanmasgoret.blogspot.com   http://acabatdefer.blogspot.com
http://cocinabetulo.blogspot.com    http://trifasicdebaileys.blogspot.com    http://.espesaavedra.blogspot.com