INGREDIENTES:
Macarrones
carne picada de cerdo y ternera
pate al gusto
vino CHARDONNAY-MASIA ABADAL ROQUETA
sal
pimienta
aceite
para la salsa queso
queso suave
leche
margarina
PREPARACION:
Hervimos los macarrones y reservamos,en una sarten salteamos la carne con un poco de aceite,sal y pimienta,cuando lleve un ratito añdimos el pate y una copita de CHARDONNAY,dejamos hacer,rellenamos los macarrones con parte de la carne y reservamos el resto,emplatamos los macarrones y rehogamos con el resto de la carne,preparamos la salsa en un cazo ponemos leche y el queso dejamos que se deshaga el queso y añadimos un poco margarina,una vez echa echamos sobre los macarrones y servir.
Hervimos los macarrones y reservamos,en una sarten salteamos la carne con un poco de aceite,sal y pimienta,cuando lleve un ratito añdimos el pate y una copita de CHARDONNAY,dejamos hacer,rellenamos los macarrones con parte de la carne y reservamos el resto,emplatamos los macarrones y rehogamos con el resto de la carne,preparamos la salsa en un cazo ponemos leche y el queso dejamos que se deshaga el queso y añadimos un poco margarina,una vez echa echamos sobre los macarrones y servir.