Vistas de página en total

martes, 9 de abril de 2019

PANECILLOS DE MAÍZ

🥖🥖 Aprovechando que ayer llovía a
          cántaros nos pusimos a hornear unos
           deliciosos panecillos.
         
🥖🥖 Ingredientes; 12 Unidades
           * 400 gr Harina sin Gluten
           * 100gr Harina Maíz sin Gluten
           * Agua Templada
           * 1/2 Dado deLevadura Fresca Sin                       Gluten
           * 1 Cucharada Aceite Olicva
           * 1 Cucharada Miel
           * 1 Pizca Sal
🥖🥖 Preparación ;
           * Diluir la Levadura con un poquito
              de agua y miel, dejar reposar.
           * En un bol mezclar las harinas con
              el aceite.
           * Añadir Levadura y agua poco a
              poco, sal,mezclar hasta conseguir
              una mezcla homogénea y manejable
           * Tapar y dejar reposar hasta doblar
              su volumen.
           * Untarse las manos con unas gotas
              de aceite y amasar hasta tener una
              masa lisa sin  grumos.
           * Forrar una bandeja horno con papel
              vegetal,dar forma a los panecillos,
              tapar y dejar levar.
            * Calentar horno a 190° y hornear
                unos 30 minutos dependiendo de
                tipo de horno.