Vistas de página en total

martes, 11 de julio de 2017

CUERNOS VIKINGOS CON HARICAMAN

🍞🍞 Hoy vamos a degustar unas pizzas de forma
         divertida y gran sabor de la mano de harinas
         HARICAMAN con mas de 25 años en la
         elaboración de harinas,productos derivados
         de cereales y pan rallado,utilizando materias
         primas de gran calidad proveniente de agricultores
         locales.
         Innovando de forma continuada dando paso a nuevos
         productos de su nueva linea ecológica y otra de
         productos sin gluten creadas en su nuevas instalaciones
         totalmente independiente ,con la ultima tecnología.
         HARICAMAN cuenta desde el 2006 con el sello de
         calidad IFS ( Internacional Food Standard ) otorgado
         por AENOR,
         Hoy por hoy creando una nueva gama de productos
         cereales desayuno  ( con o sin gluten ) snacks de
         quinoa  y barritas de cereales sin gluten ,para poder
         dar a sus clientes la mejor calidad y sabor en cada uno
         de sus productos.

🍞🍞 Ingredientes;Para 30 Medias Barras de Pan
         * 1 Paquete de Harina Pizza-HARICAMAN
         * 3Tomates Ensalada
         * 1 Lechuga
         * 3 Atún
         * 15 Barritas Surimi
         * 1 Bote Aceitunas Rellenas Anchoa
         * Cabeza Lomo Embuchado
🍞🍞 Ingredientes Crema Agria ;
         * 200 ml Nata Liquida
         * Medio Limón Exprimido
         * 2 Cucharaditas de Vinagre Blanco
         * Una Pizca Sal
🍞🍞 Preparación ;
         * Primero preparamos la crema agria ,en un bol
            colocamos nata bien fría añadimos el limón y
            dejamos que repose unos minutos,transcurrido
            el tiempo batimos con unas varillas hasta que
            empiece a espesar un poco,añadir el vinagre y sal
            y removemos hasta conseguir espesor deseado.
            Preparamos masa pizza según instrucciones de
            harina,damos forma y horneamos dejamos enfriar.
            En un bol colocamos lechuga,tomate,surimi y aceitunas
            todo troceado,añadimos atún escurrido y mezclar,
            rellenamos barras cubrimos con crema y virutas de
            lomo ahora solo queda disfrutar.