🍞🍞 Hoy vamos a degustar unas pizzas de forma
divertida y gran sabor de la mano de harinas
HARICAMAN con mas de 25 años en la
elaboración de harinas,productos derivados
de cereales y pan rallado,utilizando materias
primas de gran calidad proveniente de agricultores
locales.
Innovando de forma continuada dando paso a nuevos
productos de su nueva linea ecológica y otra de
productos sin gluten creadas en su nuevas instalaciones
totalmente independiente ,con la ultima tecnología.
HARICAMAN cuenta desde el 2006 con el sello de
calidad IFS ( Internacional Food Standard ) otorgado
por AENOR,
Hoy por hoy creando una nueva gama de productos
cereales desayuno ( con o sin gluten ) snacks de
quinoa y barritas de cereales sin gluten ,para poder
dar a sus clientes la mejor calidad y sabor en cada uno
de sus productos.
🍞🍞 Ingredientes;Para 30 Medias Barras de Pan
* 1 Paquete de Harina Pizza-HARICAMAN
* 3Tomates Ensalada
* 1 Lechuga
* 3 Atún
* 15 Barritas Surimi
* 1 Bote Aceitunas Rellenas Anchoa
* Cabeza Lomo Embuchado
🍞🍞 Ingredientes Crema Agria ;
* 200 ml Nata Liquida
* Medio Limón Exprimido
* 2 Cucharaditas de Vinagre Blanco
* Una Pizca Sal
🍞🍞 Preparación ;
* Primero preparamos la crema agria ,en un bol
colocamos nata bien fría añadimos el limón y
dejamos que repose unos minutos,transcurrido
el tiempo batimos con unas varillas hasta que
empiece a espesar un poco,añadir el vinagre y sal
y removemos hasta conseguir espesor deseado.
Preparamos masa pizza según instrucciones de
harina,damos forma y horneamos dejamos enfriar.
En un bol colocamos lechuga,tomate,surimi y aceitunas
todo troceado,añadimos atún escurrido y mezclar,
rellenamos barras cubrimos con crema y virutas de
lomo ahora solo queda disfrutar.