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jueves, 2 de febrero de 2017

PINCELADAS CON PATATAS GALLEGAS

☀☀ Para empezar un buen fin de semana aquí os dejamos
        un plato sabroso y variado para ello hemos contado
        con un fabuloso producto PATATAS GALLEGAS
        ubicada en la comarca de A Limia  en el centro de
        la provincia de Ourense  se encuentra situada esta
        empresa familiar dedicada  a la producción de patatas
        de variedad agria y kennebec,una pequeña producción
        con gran calidad y sabor,productos directos desde la
        huerta a nuestra mesa sin ninguna clase de intermediario
        un producto cultivado de forma tradicional con todo su
        sabor ,podéis disfrutar de estas ricas patatas  en su tienda
        online.
☀☀ Ingredientes; Para 6 Comensales
        * 10 Patatas-Patatas Gallegas
        * 14 Gambas
        * 14 Langostinos
        * 12 Lonchas Bacon Pavo
        * 500 gr Judía Verde
        * 1 Lata Aceitunas Rellenas Anchoa
        * 2 Bogavantes
        * 2 Pescadillas Medianas
        * 2 Zanahorias
        * 2 Huevos
        * Bechamel
        * Queso Polvo
        * Pimiento a la Brasa
        * Aceite Oliva
☀☀ Preparación;
        * En una olla ponemos a hervir judía y huevos,en otra
           las patatas peladas y cortadas,mientras en una cazuela
           ponemos gambas,langostinos,bogavantes  y pescadilla
           pelado y troceados salteamos con un poco aceite,en
           una sarten salteamos bacon desmenuzado,montamos
           patata pasada por un pasa purés ,mezcla pescado,puré,
           bacon y aceitunas troceadas,judía tierna triturada,bacon
           aceitunas ,puré ,mezcla pescado ,huevo hervido,zanahoria
           rallada,pimiento y queso rallado hornear al gusto.
         
     

BITS

☀☀ Seguimos con los pequeños bocados  con gran
        textura y sabor.
☀☀ Ingredientes; Para 24 Unidades
        * 8 Tortitas Trigo
        * 1 Paquete Queso Rallado
        * 1 Paquete Bacon Pavo
        * 1 Bote Tomate Triturado
        * 1 Bote Mermelada Pimientos
        * Jamón York
☀☀ Preparación;
        * Cortamos tortitas y colocamos en moldes individuales
           rellenamos con base tomate ,queso y jamón,otros con
           mermelada,bacon y queso hornear al gusto.