Vistas de página en total

jueves, 9 de noviembre de 2017

CALVETE Y PAPAFINA

🎡🎡 Hace unos días recibimos unas patatas fabulosas de
         la mano de PATATAS GUTI cuando las estábamos
         seleccionando para hacer una receta nuestras sobrinas
         se fijaron en que teníamos dos patatas que tenían forma
         de cuerpo así que decidimos darles su propia personalidad
         para comer nuestros peques espero que os guste tanto como
         a ellas.
🎡🎡Ingredientes; Para 4 Comensales
        * 2 Patatas Grandes
        * 2 Calabacines
        * 100 gr Judías Verdes
        * 250 gr Bacon Ahumado
        * 100 gr Queso emmental
        * 1/2 Cebolla
        * Aceite Oliva
        * Sal
        * 1 Berenjena Horneada
        * Zanahoria Rallada
        * Aceitunas
        * Alcaparras
        * Esparragos
        * Jamón York
🎡🎡 Preparación;
         * Partir las patatas por la mitad y vaciar con mucho cuidado
            de no romperlas hornear con piel ,mientras hervir las judías
            junto con lo que hemos vaciado de las patatas,en una cazuela
            sofreír cebolla muy picada con un poco de aceite,añadimos
            el bacon a tiras,dejar cocer,añadir calabacines troceados,
            judía y patata y dejar cocer unos minutos mas por ultimo
            añadimos emmental mezclar bien ,pelamos las patatas y
            rellenamos colocamos en platos y adornamos al gusto ,
            hemos echo 2 de cada con las 4 mitades.