Vistas de página en total

martes, 23 de junio de 2015

SAUTEED COUS COUS

INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 Vasos de couscous-NOMEN
2 patatas pequeñas
2 zanahorias
2 calabacines
200g guisantes
2 pechugas de pollo
mezcla de nuez moscada,cardamomo,canela y pimienta
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una cazuela colocamos pollo a dados con un poquito de aceite,añadimos verduras troceadas y espolvoreamos con especias dejamos cocer a fuego lento,mientras hacemos cous cous segun indicaciones,mezclamos con verduras y pollo.





NOMEN

En 1940 nace NOMEN en Tortosa,provincia de Tarragona con el nombre de "La Zuda¨ .
En 1954 se registra la marca ,se comercializan sus primeros productos harinas  y Semolas de arroz,siendo la primera empresa del mercado español en crear la gama mas amplia de arroces del mundo y la primera en lanzar arroz envasado con marca.
En 1958 podemos empezar a disfrutar del Arroz Redondo Extra que asegura la mayor proporcion de granos enteros evitando que el arroz se pase.
De los años 60 a los 70 nacela Harina de trigo,Semola de trigo y Pan rallado.
En junio del 1970 podemos disfrutar del Arroz Largo.
Del 1971 al 1989 amplia su gama de productos Púre de Patatas,el Arroz Vaporizado,el Arroz Integral,los Platos Preparados,el Arroz Salvaje y el Pan Para Rebozar.
En mayo del 1992 se incorpora a la division de arroz del Grupo Ebro Agricolas.
Del 1995 al 2001 podemos disfrutar de nuevas variedades el Arroz Bomba,el Arroz Thai,el Arroz de Cultivo Ecologico.
En 2002 sale al mercado el Arroz Basmati Brajma,el Arroz Integral Envasado al Vacio.
En 2012 Arrossaires del Delta adquiere la marca.
Nombra a Carmen Ruscalleda como enbajadora de la marca.
Una gran gama de productos de calidad y textura.