Vistas de página en total

viernes, 16 de diciembre de 2016

TOC NADALENC

🎅🎅 Cada día mas cerca de la navidad que forma mas sabrosa
         de celebrar que con una buena comida , buen cava y la
         buena compañía ,aquí os dejamos un nuevo entrante
         acompañado de un gran cava de la mano de Bopki
         hemos degustado el cava Elyssa by Freixenet en sus
         variedades Gran Cuvée Brut y Pinot Noir Brut.
     🎅  Ingredientes ;Para 8 comensales
     🎅 8 Pechugas Pavo
     🎅  Higos Secos
     🎅  Sésamo
     🎅  Pimentón Picante
     🎅  Canela Polvo
     🎅  Curry
     🎅  Romero
     🎅  Judía Verde
     🎅  8 Tortitas Maíz
     🎅  Rulo Cabra
     🎅  Flor Hibisco Deshidratada
     🎅  Aceite Oliva
     🎅  Sal
     🎅  Cava Elyssa Freixenet-Bopki
🎅🎅 Preparación;
    🎅 En una cazuela barro echamos un chorrito aceite añadimos
         pollo troceado con un poco sal y especies , dejamos cocer
         a fuego lento mientras hervimos verdura y reservamos ,añadimos
         sésamo y higos al pollo y seguir cociendo a fuego lento,colocamos
         tortita maíz rellenamos con verdura espolvorear con canela,añadir
         mezcla pollo adornamos con bolas de rulo cabra espolvoreado con
         romero y flor hibisco servir junto con el cava y a disfrutar.