Vistas de página en total

domingo, 22 de enero de 2012

ESTOFADO CARNE DE TERNERA

INGREDIENTES:1Kg carne ternera troceada.2 o 3 tomates.2 o 3 zanahorias.2 alcachofas.aceite oliva.1/4 guisantes.setas secas o champiñones. 1 a 3kg de patatas pequeñas(depende de la cantidad de comensales).1picada de almendra,avellana,perejil,piñones y ajo.1/2cucharadita de pimenton dulce.1/2cucharadita de colorante.3huevos hervidos cortados a gajos para   adornar .PREPARACION;En la olla presion ponemos un poco de aceite,la carne troceada,zanahoria a rodajas ,el tomate triturado con la picada,pimenton y colorante,llenar con agua un poco menos de la mitad.ponemos al fuego 20minutos.una vez la olla ha sacado todo el vapor y podemos abrirla ,ponemos las patatas,las alcachofas a gajos,los guisantes y las setas ,añadimos agua hasta cubrir las patatas y volvemoa a poner al fuego otros 20 minutos.una vez terminado colocaremos en un plato o fuente y adornaremos con el huevo cortado  a gajos y servimos.