Vistas de página en total

viernes, 28 de noviembre de 2014

TULIPAS CORAZON DE MANDARINA

INGREDIENTES;Para 20-22 unidades dependiendo de molde o capsulas
230 gr de harina
4 huevos
2 cucharaditas levadura en polvo
230 gr margarina
230 gr azúcar
2 cucharaditas azúcar avainillado
4 cucharaditas leche entera
190 gr chocolate postres
Para relleno;
Mandarinas-NARANJAS LOLA
125 A 130 gr de azúcar
1 huevo
25 gr de maicena
almendra troceada
PREPARACION;
Primero preparamos el relleno;
Exprimimos mandarinas hasta obtener 1/2 litro de zumo,colamos y quitamos impurezas,colocamos el zumo en una cazuela añadimos azúcar mezclamos bien,en un bol mezclamos el huevo batido junto con la maicena tamizada,añadimos a la mandarina y mezclamos hasta que espese,dejamos enfriar,en un bol colocamos mantequilla a temperatura ambiente,mezclamos con azúcar y azúcar avainillado,añadimos los huevos uno a uno,batimos bien,añadiremos leche,levadura y harina tamizada,mezclamos bien ,dividimos mezcla en dos partes y en una añadimos chocolate derretido,colocamos mezclas en capsulas o molde,colocamos en horno precalentado a 180º,horneamos 20 a 25 minutos dependiendo de tipo de horno,dejamos enfriar injectamos crema de mandarina en cada una adornamos las normales con almedra y mandarina y las de chocolate con mandarina,servir y disfrutar,esta receta esta elavorada con las estupendas mandarinas de NARANJAS LOLA esperemos que os guste tanto como a gustado en casa ya que las unicas que han quedado son las de la foto.