Vistas de página en total

miércoles, 10 de junio de 2015

CHILLED COD

INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 patatas medianas
3 zanahorias
300g de guisantes
350 g judia tierna
2 calabacines
1 bote aceitunas rellenas anchoa
300g lomo de bacalao desalado
2 latas atun en aceite de oliva
1 pimiento rojo a la brasa
cebolletas
Fish Snacks Bacalao sabor Barbacoa-SAVIANATURA
PREPARACION;
Troceamos a dados patatas,zanahorias,judia,calabacines y ponemos a hervir junto con los guisantes,
escurrimos y dejamos enfriar,colocamos en un bol con aceitunas troceadas,atun con su aceite y bacalao desmigado mezclamos bien,emplatamos primero snacks sobre ellos mezcla de verduras adornamos con snacks ,pimiento y cebolletas,servimos bien fresquito.

SAVIANATURA

Empresa peteneciente a un Holding formado por un grupo de mas de cinco empresas dedicadas a la fabricacion y comercializacion de productos enfocados al mundo de la alimentacion.
En la actualidad SAVIANATURA  se esta redibujando junto a Pertusa S.L para crear y desarollar nuevas lineas de Snacks derivadas del pescado.
Unos Snacks 100% naturales ,en la actualidad disponen de las gamas de Crujientes de Bacalao y Salmón,probando nuevos sabores como la Sepia o el Calamar con unos resultados espectaculares.
Todos sus productos son elaborados con materias primas de primera calidad,con un proceso totalmente artesanal,a base de pescados frescos,sal marina y un proceso de curación totalmente natural.
Entre su gama de productos podemos encontrar Fish Snack´s-deliciosas tiras de piel de Bacalao fritas en aceite vegetal alto oléico,producto frito a temperatura 150º,con sabores de Curry,Oriental Picante,
Wasabi,Punto de Sal,Original y Mediterraneo.
Tambien podemos disfrutar de sus Chip´s Snacks,Meat Snacks,Crujientes Vegetales y Mix Snacks.