Vistas de página en total

martes, 24 de septiembre de 2019

CREMA OTOÑAL

🌰🌰Ya tenemos aquí un nuevo cambio de
          estación empezamos a disfrutar de
          ricos platos de cuchara.
🌰🌰 Ingredientes ; Para 4 Comensales
           * 8 Filetes Redondo de Ternera
           * 150 Setas Variadas
           * 1 Picada de Nueces, Anacardos y
              Piñones.
           * 4 Tomates Maduros
           * 2 Patatas Medianas
           * 100 gr Judía Verde
           * Aceite Oliva
🌰🌰 Preparación ;
           *Empezamos por hervir las judías
             y las patatas en agua con un pellizco
             de sal.
           * En una sartén añadir unas gotas de
              aceite y el tomate triturado dejar
              cocer, añadir Picada y dejar cocer
              unos minutos más reservar.
           * En la misma sartén cocemos carne
              troceada junto a las setas también
              troceadas, durante unos pocos
              minutos.
           * En una cazuela ponemos tomate,
              carne, setas, judía reservando unas
              pocas, añadir patatas dejar cocer
              unos minutos Triturar y servir en
              bols individuales, poner el resto de
              judías a modo de tropezones.