Vistas de página en total

martes, 10 de enero de 2017

A LA MARINERA

★★ Seguimos con mas recetas esta vez con toque marino
        y dulzón .
    ★ Ingredientes; Para 4 Comensales
        * Espaguetis
        * 1 k Mejillones
        * 250 gr Calamares
        * 16 Langostinos
        * Tomate triturado
        * Cacahuetes, Nueces y Pistachos
        * Ajo
        * Higos Secos
        * Aceite oliva
        * Pimentón Dulce
     ★ Preparación;
         * Ponemos a hervir los mejillones con agua y sal,
            reservamos con el agua, mientras en una cazuela
            echamos un poco aceite calamares troceados y
            langostinos salteamos añadimos tomate y dejamos
            cocer a fuego suave añadimos pimentón ,higos troceados
            cubrimos con agua de mejillones dejamos seguir cociendo
            añadimos mejillones ,reservar hervir espaguetis y mezclar
            con salsa y adornar con higos.