Vistas de página en total

miércoles, 1 de marzo de 2017

ENVOLTURA DE PERDICIÓN CON SABOR A MANGO

🍂🍂 Hoy nos hemos dados un capricho con
         contrastes salados y dulces de la mano
         de SABOR A MANGO  en la comarca
         de la Axarquía ( Málaga ) podemos
         encontrar una finca con aires suptropicales
         con 1200 arboles de mango de variedad
         Osteen ,unos cultivos ecológicos cuidados
         con mucho amor y esmero ,consiguiendo
         unos frutos de gran calidad y sabor ,podemos
         disfrutar de sus mermeladas cuidadas con
         esmero tanto a la hora de su elaboración
         dando a cada una de ellas un sabor sin igual
         en cada bocado ,elaborada sin conservantes
         ni colorantes 100% ecológica y natural ,
         baja en azúcares ,en un practico y precioso
         envase y si queremos disfrutar de una verdadera
         explosión de sabor a mango no os perdáis
         Mangou Cream un licor único con matices de
         sabor aportando a nuestro paladar frescura y
         delicadeza que enloquece a nuestros sentidos.
🍂🍂 Ingredientes; Para 4 comensales
         * 2 Pechuga Pollo
         * 1/2 Cuña Queso Suave
         * 1/2 Cebolla
         * 3 Cucharadas Harina
         * Leche
         * Mermelada Mango-SABOR A MANGO
         * Pasta Filo
         * Aceite oliva
🍂🍂 Preparación;
         * En una cazuela salteamos pechugas con un poco
            aceite y sal,trituramos en la misma cazuela poner cebolla,
            pechuga triturada,queso rallado ,harina y leche la
            que permita cocemos a fuego lento removiendo
            constantemente hasta conseguir una masa manejable
            y que se despegue fácil mente,colocar en una fuente
            y dejar enfriar ,hacemos unas bolas las rellenamos
            de mermelada de mango y colocamos en el centro
            de la pasta filo atamos y horneamos hasta que este
            dorado.
   

ROSQUILLAS SUAVES

🍩🍩 Hoy  vamos apurados de tanto medico lo que mas
         apetece es una receta dulce para darse un capricho.
🍩🍩 Ingredientes;
        * 430 gr Harina
        * 25 gr Levadura Fresca
        * 100 ml Zumo Mango
        * 45 ml Agua
        * 1 Huevo
        * 60 gr Azúcar
        * 35 gr Aceite Girasol
        * Pizca Sal
🍩🍩 En un bol colocamos harina tamizada,añadimos huevo,
         zumo ,pizca sal y azúcar,mezclamos bien ,añadimos
         agua con la levadura y volvemos a mezclar ,por ultimo
         añadiremos el aceite poco a poco,mezclar bien ,tapamos
         y  dejamos en reposo un par de horas,volvemos a amasar
         damos forma y tapamos de nuevo hasta doblar volumen,
         horneamos con horno a 190º  unos 20 o 25 minutos
         dependiendo de tipo de horno,sacar del horno y pincelar
         con un poco zumo y azúcar.