🍨🍨 Con estos calores lo que mas apetece es
tomar cosas bien fresquitas así que hoy
vamos con un delicioso helado de sabor
frutal en el cual podéis dejar la piel para
dar mas sabor y una textura diferente, en
nuestro caso sin piel ya que soy alérgica ,
pero queda igual de sabroso,disfrutarlo.
🍨🍨 Ingredientes;
* 20 Albaricoques
* Zumo de 1 Limón
* 6 Cucharadas Miel
* 500 ml Leche Evaporada Sin Lactosa
* 2 Cucharadas Edulcorante Liquido
* 2 Cucharaditas Café de Esencia Vainilla
🍨🍨 Preparación;
* En un bol colocamos los albaricoques pelados
y troceados junto con el zumo limón y miel
triturar hasta conseguir una textura deseada,
si queréis podéis reservar unos albaricoques,
para dejar pequeños trozos,en otro bol colocar
leche evaporada,edulcorante y vainilla, batir
mezclar con el bol de albaricoques,colocar en
un recipiente con tapa acto para congelar ,
dejar congelar durante un día entero,servir
adornado al gusto.