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domingo, 27 de marzo de 2016

MONA PASCUA 2016

** INGREDIENTES;
  * PA DE PESSIC;
  * 6 Huevos
  *125 gr de Azúcar
  * 125 gr de Harina
  * 1 Cucharadita de Levadura
  * RELLENO:
  *1/2 l Zumo de Mandarina
  * Ralladura de Mandarina
  * 100 gr Azúcar
  * 1 Huevo
  * Maizena
  * COBERTURA;
  * 2 Claras de Huevo
  * 250 gr de Mantequilla
  * Agua
  * 100 gr Azúcar
  * Adornos
  * Chocolate con mango
  * Dados de chocolate
  * Almendra picada
  * Chocolates de colores
** PREPARACIÓN;
  * Empezamos preparando el pa de pessic; colocamos las yemas en un bol con el azúcar,batir hasta
     conseguir una mezcla consistente,añadimos la harina y levadura tamizadas,mezclamos bien,batir
     las claras a punto de nieve,añadir a la mezcla anterior mezclar bien,colocamos en molde untado
     con mantequilla,horneamos a 180º de 25 a 30 minutos dependiendo tipo de horno,preparamos el
     relleno,colocamos en un cazo el zumo de mandarina,la ralladura y el azúcar calentamos y mezclar
     bien ,en un bol batimos las claras y mezclamos con maizena ,añadimos al cazo removemos para
     que espese,dejamos enfriar y colocamos en nevera,cobertura;colocamos en un cazo el agua y el
     azúcar hasta conseguir un almíbar,montamos las claras a punto de nieve y añadimos el almíbar
     frío  mezclamos bien añadimos la mantequilla a punto de pomada mezclamos bien con la varillas
     procedemos a montar la mona ,partimos el pa de pessic y rellenamos con crema de mandarina,
     tapamos y cubrimos con crema de mantequilla,cubrimos los lados con almendra,rallamos
     chocolate y espolvoreamos por encima,añadimos chocolates de colores,dados chocolate,huevos
    plumas y figuras de chocolate.