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viernes, 13 de enero de 2017

LASAÑA CON BASE KONJAC

✶✶ Para terminar la semana os dejamos un rico plato
        vegetariano elaborado con konjac-raíz vegetal
        un alimento asiático con un bajo contenido
        calorías ,con gran  fuente fibra ,sin azúcares ni
        grasas ,completamente vegetariano nosotros lo hemos
        utilizado en láminas .
   ✶ Ingredientes;Para 4 Comensales
       * 2 Paquetes laminas de konjac-Ecocentre
       * 1 Berenjena
       * 1 Zanahoria
       * 1 Manojo Espinacas
       * 1 Calabacin
       * Champiñones
       * Tomates
       * Oregano
       * Queso Vegano Fundir
       * Leche Soja
       * Aceite Oliva
       * Harina
       * Sal
       * Nuez Moscada
       * Tomate Triturado
✶✶ Preparación;
        * En una sarten salteamos las verduras picadas con un
           poco de oregano lo ultimo que añadiremos sera el tomate ,
           cocer  a fuego lento,colocamos laminas de konjac por unos
           minutos en agua caliente escurrimos ,colocamos en
           bandeja hornear y rellenamos con verduras,preparar
           bechamel con soja,harina , nuez moscada y toque tomate
           triturado, cubrir lasaña junto queso,hornear al gusto.


TOC MOIXERNONS

★★ Plato completo y mucho sabor
    ★ Ingredientes ;Para 8 Comensales
        * 8 Bistecs Carne Blanca
        * Espaguetis
        * Tomates
        * Moixernons
        * Mezcla Piñones.Avellanas,Almendras, Nueces,Pistachos
        * Ajos
        * Perejil
        * Sal
        * Aceite Oliva
     ★ Preparación;
         En un bol colocamos agua hirviendo junto con los
         moixernons dejamos reposar, mientras en una cazuela
         barro echamos un poco aceite freír carne vuelta y vuelta
         reservar,en otro bol colocamos moixernons escurridos y
         reservamos agua ,añadimos ajos ,perejil ,frutos secos y
         tomate trituramos ,colocar en cazuela barro y sofreír
         añadir carne y cubrir con agua moixernons dejamos
         cocer a fuego lento hasta reducir ,hervir espaguetis y
         añadir a la carne mezclar bien.