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martes, 5 de mayo de 2015

AROMATIZACIÓN

INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 Codornices
500g arroz aromatico limón-AROYSA
4 zanahorias
12 pimientos dulces pequeños rojos
12 pimientos padron
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos el arroz de 15 a 18 minutos,mientras en una cazuela echamos un chorrito de aceite y cocemos a fuego lento las codornices troceadas hasta que esten doraditas,retiramos ,en una sarten echamos un poco de aceite y salteamos zanahorias sin piel,pimientos,en la misma sarten salteamos mitad de arroz,emplatamos parte de arroz hervido con trozos de codorniz y pimientos,una zanahoria, otra parte de arroz salteado con cordoniz y pimientos.

AROYSA

Perteneciente al Grupo Empresarial Almendras de la Mancha SA,se dedican al mundo de la alimentacion desde el año 1954 .AROYSA nace con la visión de ser la Empresa de referencia en el  mercado de Saborizado y Aromatización de cereales.Su misión es la transformación de materias primas ,proporcionando valor añadido,enrriqueciéndolas con aromas naturales,a través de procesos innovadores,con el objetivo de satisfacer nuevas necesidades de los clientes y aportar nuevos productos al mercado basandose en el desarrollo y explotación de un nuevo procedimiento patentado de Aromatización y Saborizado de Cereales,Legumbres y Frutos Secos.Entre sus productos encontramos Arroz extra redondo -Sabor Limón,Arroz extra redondo-Sabor tomillo y Arroz extra redondo-Sabor canela.