Vistas de página en total

jueves, 24 de abril de 2014

PARADIS DE LA NOSTRA TERRA


INGREDIENTES;
Pan de molde
butifarra blanca-MAS GOURMETS
butifarra negra-MAS GOURMETS
espuma de tomate
lechuga
zanahoria
maiz en grano
aceite de oliva
PREPARACION;
Doblamos el pan de molde como si fueran almohadas sobre ellas lechuga,espuma de tomate aliñamos con aceite,encima colocamos butifarra,adornamos con flores de zanahoria y maiz.

AGRADECIMIENTO A MAS GOURMETS

Agradecer a MAS GOURMETS el hacernos llegar estas muestras de sus productos,esta empresa lleva tres generaciones en la pasión por la gastronomia del embutido,sus inicios se remontan a 1945 abriendo un pequeño establecimiento que tenia la función de tienda,almacen y vivienda,paso paso llegando a adquirir diferentes locales,en los años setenta se comvirtio en la primera cadena de charcuteria de la ciudad,creciendo dia a dia revolucionan el sector de la charcuteria dandoles glamour,profesionalidad,servicio y productos delicatessen,entre sus productos podemos encontrar Butifarra de Pimienta,Minifuets rosas,Caramelos de fuet,Butifarra de membrillo y foie,Butifarra huevo patata y cebolla,Butifarra crua de rosas y muchos productos de gran sabor y calidad.www.masgourmets.com