Páginas vistas en total

martes, 31 de enero de 2017

VEGETABLES IN FISH SAUCE

☀☀ Hoy nos decantamos con un plato verdura
        con toque marino.
☀☀ Ingredientes;Para 4 Comensales
        * 1 Calabacin
        * 100 gr Guisantes
        * 2 Patatas Medianas
        * 16 Langostinos
        * 4 Filetes  Rape
        * Fumet Pescado
        * Pimentón Dulce
        * Sal
☀☀ Preparación;
        En una cazuela ponemos un poco aceite salteamos
        rape a dados,cubrir con fumet añadir verduras cortadas
        sal y pimentón cocer a fuego lento hasta reducir añadimos
        langostinos pelados y dejamos cocer por unos minutos mas.

STRAPAZZATE

☀☀ Vamos con un plato de diversidad de sabores
         y textura.
☀☀ Ingredientes;Para 4 Comensales
        * 4 Pechugas de Pollo
        * 1 Bote Queso Crema
        * 4 Huevos
        * Aceite Oliva
        * Sal
☀☀ Preparación;
        * Troceamos el pollo a dados salteamos en un poco aceite
            hasta dorar ,en un bol batir huevos con queso, añadir
            al pollo y dejar cocer a fuego lento.