Páginas vistas en total

martes, 18 de abril de 2017

PESCADO EN SALSA FUEGO

🐟🐟 Vamos con un plato de pescado con un
          toque picante y muchas verduras.
🐟🐟 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 12 Medallones Merluza
         * 12 Calamares
         * 1 Bote Zanahoria Baby
         * 150 gr Judía Verde
         *  3 Alcachofas
         * 100 gr Guisantes
         * 2 Guindillas
         * 1/2 Bote Tomate Triturado
         * Coco Rallado,Almendra,Piñones
         * Ajo y Perejil
         * Aceite Oliva
         * Agua
         * Sal
🐟🐟 Preparación;
         * En una cazuela ponemos un poco de aceite
            añadimos todas las verduras troceadas,
            guindillas picadas ,salteamos durante unos
            minutos,añadir tomate ,ajo y perejil dejar
            cocer,añadir calamares troceados y cubrir
            de agua ,tapar y dejar cocer a fuego lento
            hasta que las verduras estén tiernas,
            añadir pescado,picada y sal dejar que
            cocer unos 20 minutos a fuego suave.