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lunes, 30 de mayo de 2016

SALSA DI ANELLI DE CALAMARI

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 12 Calamares Grandes
  * 1 Coliflor
  * Queso Semicurado
  * Leche
  * Tomate Natural Triturado
  * Margarina de Soja
  * 1/2 Cebolla
** PREPARACIÓN;
  * Hervir la coliflor y reservar, mientras en una cazuela echamos una nuez
     de margarina , añadimos cebolla triturada dejamos dorar, añadimos leche
     dejamos a fuego lento cuando empiece a hervir añadimos queso al gusto
     coliflor triturada reservando unos trozos para adornar, añadir calamares
     cortados a anillas tapamos y dejamos cocer a fuego lento, por ultimo
     añadimos 7 cucharadas de tomate y que termine de cocer, emplatar y
     adornar con coliflor.

FLANES DEL CAMPO

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 4 Patatas
  * 3 Huevos
  * 100 ml Nata Liquida
  * Queso Semiseco
  * 1 Lata Champìñones Laminados
  * 1 Pechuga Pavo
  * Margarina
  * Aceite Oliva
  * Sal
  * Ajo y Perejil Picado
** PREPARACIÓN;
  * Hervir las patatas con piel y poner a hervir, mientras en una sartén
     ponemos champiñones con un poco de aceite, ajo  y sal dorar retirar
     en la misma sartén salteamos las pechugas a tiras reservamos, pelar
     las patatas y aplastar con un tenedor mezclar con el queso rallado y
     la nata , poner a fuego lento hasta obtener una masa uniforme , retirar
     añadir yemas de huevo de una en una, montar claras a punto de nieve
     añadir a la mezcla anterior mezclar bien , untar moldes con margarina
     repartir los champiñones en los moldes añadir mezcla , pollo y mezcla
     hornear a 200º de 20 a 25 minutos.