Vistas de página en total

sábado, 26 de abril de 2014

MEDUSA DE SABOR


INGREDIENTES;
Masa empanadillas
sardinas
jamon york
ñoras-ESPECIES CARMENCITA
pimienta con limón -ESPECIES CARMENCITA
huevo 
harina
quesitos
aceite de oliva
PREPARACION,
Picamos 3 o 4 ñoras,ponemos aceite en una sarten y echamos las ñoras,dejamos hacer a fuego lento,colamos,en este aceite freimos masa empanadillas y sardinas rebozadas con huevo,pimienta limón y harina.montamos base de empanadilla ,quesito,jamon york,sardinas,empanadilla y sardinas.

AGRADECIMIENTO A ESPECIES CARMENCITA

Agradecer a ESPECIAS CARMENCITA el hacernos llegar un lote de sus productos,esta empresa fue creada en 1920 su creador le dio el nombre de su hija con la imagen de la niña,empezo envasando azafran en carteritas de papel de 90mg ,todo echo artesanalmente en casa por su esposa,vendidas por el mismo y repartidas por paquete postal,a finales de los años 20 del pasado siglo cambio su imagen por la de niña con los brazos en jarra,un sombrero cordobes y un manton de manila una imagen que aun perdura en nuestros dias,entre sus productos podemos encontra hierbas,especies,productos para paella,sazonadores y muchos productos mas.carmencita.com