Páginas vistas en total

jueves, 9 de enero de 2014

NUVE DE ARROZ

INGREDIENTES;
250 g Arroz Bomba-LA PERLA FOODS
agua
3 patatas medianas
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos el arroz reservamos un vaso del agua de hervir,en una sarten con aceite bien caliente freimos las patatas laminadas no muy finas,trituramos el arroz con el agua echamos sal,en una sarten echamos un poco de aceite y calentamos echamos una parte del pure de arroz,patatas y pure de arroz de jamos cocer y volteamos,nos aseguramos de que este bien cocida y a disfrutar.

AGRADECIMIENTO A LA PERLA FOODS

Agradecer a LA PERLA FOODS el hacernos llegar estas estupendas variedades de sus arroces entre los que podemos encontrar arroz Bomba,arroz de la Albufera,arroz Extra y arroz Senia,esta empresa empezo sus comienzos en 1925 cuando Teodoro Alepuz Greus un agricultor de Benifaió decidio empezar a vender su produccion en Valencia y sus alrededores ,con el nombre de la Perla de Benifaió,esta familia sigue cultivando el arroz en el Parque Natural de la Albufera de Valencia ,apartir del 2013 empezaron a comercializar la marca como arroz  La Perla,sus arroces son D.O de Valencia,el arroz Senia es una variedad desaparecida que gracias a la recuperacion de semillas encontradas en viejos graneros se a podido volver a fabricar,es una variedad gustosa ,arroz Albufera de textura suave y cremosa,Bomba textura firme y grano suelto,arroz Extra o J Sendra ideal para cualquier tipo de plato de cocina mediterranea.www.laperlafoods.com/‎