Vistas de página en total

jueves, 5 de febrero de 2015

ABANICOS DEL PLACER

INGREDIENTES;
16 Obleas empanadillas grandes
16 obleas empanadillas pequeñas
2 pechugas de pollo
70 gr datiles sin hueso
20gr piñones
10 tomates grandes
10 a 12 gambas grandes
3 0 4 filetes de merluza
2 lonchas jamon bodega
azucar
aceite de oliva
sal
PREPARACION,
Cogemos 5 tomates y trituramos ,sofreimos y reservamos,en una cazuela de piedra echamos un chorrito de aceite ,doramos el pollo,sacamos,trituramos  junto con los piñones y datiles,mezclamos con el tomate rellenamos obleas y sellamos bien,para el resto de obleas salteamos las gambas y el pescado,trituramos el resto de tomates y sofreimos añadimos jamon picado,pelamos las gambas y trituramos con el pescado,mezclamos con el tomate y rellenamos obleas,si el tomate esta muy acido añadimos un poco de azucar y si fuera necesario sal,podemos añadir a las mezclas huevos hervidos.nosotros rellenamos las grandes de gamba y las pequeñas de pollo,si queda mezcla podemos guardar un par de dia en nevera.