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domingo, 25 de marzo de 2012

SALTEADO A LA NARANJA

INGREDIENTES:
Naranjas enanas-GRANJA EL CASTILLO
beicon
patatas
txacoli-VIRGEN DE LORENA
chili
pate de jamon york
ciruelas pasas
aceite
sal
PREPARACION:
En una sarten freimos las patatas,una vez fritas las colocamos en un bol junto con las naranjas enteras y trituramos hasta conseguir un pure fino reservar,en otra sarten salteamos el beicon a trozos,le añadimos chili,el txacoli,el pate,sal,ciruelas cortadas a trozos y por ultimo el pure de naranja,dejamos cocer unos minutos.

ARROZ AGRIDULCE

INGREDIENTES:
Arroz-DACSA
sardinas en escabeche
sobrasada
mermelada de fresa con pimienta verde-BUBUB
txacoli-VIRGEN DE LORENA
aceite-MUELOLIVA
sal
PREPARACION:
Hervimos el arroz y reservamos,en una sarten ponemos un poco de aceite,añadimos la sobrasada desmenuzada,el txacoli,mermelada y sal,dejamos cocer y añadimos las sardinas desmenuzadas y el arroz salteamos unos minutos y servimos.