Vistas de página en total

martes, 12 de mayo de 2020

FRESQUITO DE COLIFLOR

🌞🌞 Con estos calores lo que más apetece
           es comer bien fresquito.
🌞🌞 Ingredientes ; Para 4 Comensales
          * 1 Coliflor Mediana
          * 2 Patatas
          * 2 Latas Atún en Agua
          * Aceitunas
          * Pepinillos en Vinagre
          * 4 Lonchas Embutido de Pavo
          * 2 Huevos Hervidos
          * Mahonesa Casera
🌞🌞 Preparación ;
          * Cocer coliflor y patatas al vapor
             dejar enfriar.
          * Aplastamos coliflor y patatas con un
             tenedor, estendemos sobre un trapo
             fino dando forma cuadrado, untar
             con Mahonesa, rellenar.
         * Enrollamos con cuidado, colocar en
            bandeja, untar con Mahonesa y
            adornar.
         * Servir bien frío.