Páginas vistas en total

sábado, 19 de abril de 2014

BAJO EL MAR

INGREDIENTES;
Patatas
huevos
tomates
atun en aceite de oliva
gambas saladas
aceitunas rellenas
pepinillos
anxoves-ANXOVES DE L´ESCALA
PREPARACION;
Hervimos patatas y huevos,en un bol troceamos tomate,gambas,aceitunas,pepinillos y atun con su aceite,mezclamos bien,pelamos patatas,aplastamos y rellenamos damos forma ,adornamos con huevo,tomate y anxoves.

AGRADECIMIENTO ANXOVES DE L´ESCALA

Agradecer a ANXOVES DE L´ESCALA el hacernos llegar estas muestras de sus productos,esta empresa es un empresa de gran tradición que se remonta a 1940 ,elavorando minuciosamente la materia prima siguiendo metodos tradicionales que han heredado de generacion en generacion desde los origenes deel salazon del pescado,desde sus origenes la mujeres de l´escala se han encargado de todo su proceso,esta tradición a pasado de madre a hija,entre sus productos encontramos filetes en aceite,anxova en sal,boquerones en aceite de oliva.www.anxovesdelescala.es