Vistas de página en total

domingo, 5 de junio de 2016

FLAVOR

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 500 gr Judía Verde Baby
  * 1/4 Calabaza
  * 1 Calabacin
  * 1 Puerro
  * 2 Zanahorias
  * 4 Tomates
  * 1 Vaso Grande Leche Desnatada
  * 1 Pechuga Pollo
  * Orégano
  * Queso Rallado
  * Aceite Oliva
  * Sal
** PREPARACIÓN;
  * En una olla con agua y sal ponemos a hervir las judías, mientras en
     una cazuela poner un poco de aceite ponemos calabaza , calabacin
     con la piel, zanahorias, puerro y tomates a dados dejamos cocer
     añadimos leche , orégano y sal dejamos que cueza por unos minutos
     mas trituramos y reservamos ,en una sartén cocemos pechuga y picamos
     en una bandeja hornear ponemos judías escurridas, salsa y pechuga por
     capas cubrir con queso rallado y hornear al gusto.