🐇🐇 Este año no emos elaborado mona
de pascua, nos emos decantado por
estos sencillos bocados para disfrutar
de un buen mordisco de pascua.
🐇🐇Ingredientes ;
* 6 Huevos
* 120 gr Harina Coco
* 1 Cucharadita Levadura
* Ralladura Limón
* Canela en Polvo
* Edulcorante al Gusto
* Crema de Avellanas Casera
🐇🐇 Preparación ;
* Batir huevos con edulcorante y
reservar.
* En otro bol mezclamos harina,
levadura, ralladura y canela al
gusto, mezclar.
* Añadir a la mezcla harina mezcla
huevo, mezclar hasta integrar.
* Rellenar moldes con mezcla y un
poco crema avellanas en centro.
* Honear a 190° de 30 a 40 minutos.
* Dejar enfriar y desmoldar.
* Así están geniales pero podéis darles
un baño de chocolate con un toque
de frutos secos, para chuparse los
dedos.