Vistas de página en total

domingo, 12 de abril de 2020

BOCADOS DE PASCUA

🐇🐇 Este año no emos elaborado mona
           de pascua, nos emos decantado por
           estos sencillos bocados para disfrutar
           de un buen mordisco de pascua.
🐇🐇Ingredientes ;
          * 6 Huevos
          * 120 gr Harina Coco
          * 1 Cucharadita Levadura
          * Ralladura Limón
          * Canela en Polvo
          * Edulcorante al Gusto
          * Crema de Avellanas Casera
🐇🐇 Preparación ;
           * Batir huevos con edulcorante y
              reservar.
           * En otro bol mezclamos harina,
              levadura, ralladura y canela al
              gusto, mezclar.
           * Añadir a la mezcla harina mezcla
              huevo, mezclar hasta integrar.
           * Rellenar moldes con mezcla y un
              poco crema avellanas en centro.
           * Honear a 190° de 30 a 40 minutos.
           * Dejar enfriar y desmoldar.
           * Así están geniales pero podéis darles
              un baño de chocolate con un toque
              de frutos secos, para chuparse los
              dedos.