deliciosas galletas con el toque de la mano de
JALEA DE LUZ desde 1998 dedicados a la elaboración
de miel pura cruda no homogeneizada,siguiendo un
proceso totalmente artesanal,desde el cuidado de las
colmenas,recolección de producto ,envasado y su venta.
Con un producto totalmente natural con el toque y sabor
de la naturaleza en cada producto,comprometidos con la
sostenibilidad del entorno natural y la inserción laboral
de personas con discapacidad intelectual o problemas de
adaptación social .
Unos productos elaborados con gran cariño y pasión en
cada paso de su elaboración ,dando lugar a un producto
de excelente calidad ,sabor y textura desde sus mieles
tradicionales,mieles terapéuticas y sus derivados,
desde su miel de eucalipto -con sabor intenso ,con toques
florales de eucalipto,castaño y flora silvestre autóctona
cantábrica ,su miel de tomillo-sabor suave,con toques de
tomillo ,romero y flora silvestre autóctona variada.
* 225 gr Harina Avena
* Bote Miel Tomillo-JALEA DE LUZ
* 225 gr Leche Coco
* Mezcla Pipas Calabaza,Almendra Laminada, Nueces,
Pasas,Albaricoque,Sésamo.
🐝🐝 Preparación;
* En un bol ponemos harina y mezcla de pipas ,reservando
pasas y albaricoque,en otro bol mezclar leche coco y miel
reservando un poco ,añadir pasas y albaricoque a bol de
leche coco mezclar bien ,añadir poco a poco a la mezcla de
harina ,nos quedara una mezcla pegajosa,nos humedecemos
las manos formamos bolas y colocamos en bandeja horno,
aplastar las bolas pincelar con el resto de miel hornear a
190º hasta que estén bien doradas,dejar enfriar sobre rejilla,
si las queremos mas crujientes sustituir harina avena por
copos avena.