Vistas de página en total

martes, 26 de enero de 2016

SIMPLICITY

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 1/2 Lechuga
  * 2 Cebollas tiernas
  * 2 Tomates
  * Aceitunas negras
  * 1 Fuet de cabrales-CASADEMONT
  * Un puñado de nueces
  * Aceite de oliva
  * Vinagre de manzana
  * Sal
** PREPARACION;
  * Colocamos en jun bol la lechuga,cebollas,tomate,fuet,aceitunas,aliñamos con aceite,vinagre y sal,
     emplatamos adornamos con nueces.

MEDIAS LUNAS CRUJIENTES

** INGREDIENTES;Para 8 comensales
  * 2 Paquetes de empanadillas grandes
  * 1/2 k lomo
  * 1 Pechuga de pollo grande
  * 8 Datiles grandes
  * 2 Tomates
  * 2 Huevos
  * un puñado de piñones
  * 6 Pimientos del padron
  * 1 Bote de setas variadas
  * Aceite de oliva
  * Sal
** PREPARACION;
  * En una cazuela echamos un poco de aceite añadimos lomo ,pollo troceado dejamos cocer a fuego
     lento ,mientras hervimos los huevos,reservamos,añadimos a la cazuela pimientos,setas,tomate
     triturados,añadimos datiles troceados piñones y huevos troceados dejamos cocer a fuego lento,
     trituramos hasta conseguir una pasta fina,rellenamos basese,colocamos en una bandeja  de
     hornear con papel de hornear untamos con un poco de aceite,hornear al gusto.