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martes, 12 de agosto de 2014

CALLOS PIO PIO

INGREDIENTES;
1Kg de callos cabeza y pata
tomate triturado
cebolla
chorizo picante
morcilla
2 pechugas de pollo a dados
pimenton ahumado picante
aceite
sal
agua
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,sofreimos la cebolla añadimos el tomate y dejamos cocer,añadimos chorizo troceado,pechugas,morcilla y dejamos hacer,añadimos los callos ,agua y pimenton ,corregimos de sal y dejamos que valla cociendo a fuego lento,emplatamos y servimos acompañado de unas galletitas saladas y un cervecita bien fresquita.

14 comentarios:

  1. Ay madre con este calor,pero para cuando venga el fresquito otra manera de hacerlos porque siempre usé la receta de mi madre.

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    1. Con una cervecita fresquita o una copa de vino es ideal,,,,,,,,,,,,,,,,,

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  2. Ay madre con este calor,pero para cuando venga el fresquito otra manera de hacerlos porque siempre usé la receta de mi madre.

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  3. Con lo que le gustan los callos a mi marido.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

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  4. Yo los suelo preparar de vez en cuando en invierno y me quedo con tu propuesta tan bien presentada.Bssss y buenas tardes.

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    1. Cuando estan mejor son en verano acompañados de una cervecita fresquita y con una buena copa de vino,la verdad lo disfrutareis,cree ,,,,,,,,,

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  5. hummmm toma pan y moja, vaya callos con mas buena pinta!!! wowww! besitos

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  6. TIENEN BUENA PINTA A MI ME GUSTAN TODO EL AÑO JEJEJE

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS