Páginas vistas en total

lunes, 17 de abril de 2017

CREAMY CLOUD con GRANJA CAMPOMAYOR

🐔🐔 Después de días de disfrutar con familia y
         amigos de preparar diversos platos ,hoy
         os dejamos uno de nuestros postres sencillo
         con gran sabor y textura con el toque de
         productos de CAMPOMAYOR dedicados
         a la recolección de huevos desde 1940 en
         un entorno privilegiado donde todos sus
         animales son cuidados con mucho cariño
         y esmero ,dando como resultado unos
         productos reconocidos entre los mejores
         del sector alimenticio a nivel nacional,
         con las instalaciones mas modernas
         dando lugar a un productos natural de
         excelente calidad,podéis disfrutar de sus
         variedades Tradicional,Campero,Ecológico,
         Ovoproductos  y sus Especialidades ,
         aportando a nuestro organismo innumerables
         beneficios ,entre los que podemos encontrar
         gran aporte de hierro ,selenio ,yodo,fósforo,
         zinc,potasio y magnesio ,gran aporte de vitaminas.

🐔🐔 Ingredientes;Para 8 Comensales
         * 1 Litro Leche
         * 3 Cucharadas Colmadas Harina Maíz
         * 2 Yemas Huevo-CAMPOMAYOR
         * 1 Cucharada Edulcorante Liquido
         * Ralladura Naranja
         * 1 Paquete Galletas Canela
         * 4 Cucharadas Coco Rallado
         * 4 Cucharadas Almendras Picadas
         * Anís Liquido
         * 2 Manzanas
🐔🐔 En un cazo ponemos a hervir la leche junto
         con piel ralladura naranja y edulcorante,
         mientras en un bol ponemos yemas  huevo
         con harina y mezclar bien ,añadimos a la
         leche y dejamos hervir hasta conseguir
         textura deseada,dejamos enfriar,mezclar
         galletas,coco,almendra,manzana y picar muy
         fino colocar en vasos capa crema,mezcla galletas
         gotas anís y crema ,adornar si se quiere y dejar
         una hora en nevera para servir bien frío.

MONA PASCUA 2017

🍰🍰 Como cada año aquí estamos con una nueva
         mona pascua esta muy diferente solo para
         adultos.
🍰🍰 Ingredientes ;
         * 1 Pa de Pessic de 600 gr
         * Crema Mantequilla
         * 1 Mango Grande
         * 20 gr Azúcar
         * 30 gr Agua
         * 3 Hojas Gelatina
         * Mermelada Mango-Sabor a Mango
         * Licor Mango-Sabor a Mango
         * Chocolate Negro
         * Fideos  Colores y Chocolate
         * Huevos Chocolate y Plumas
🍰🍰 Preparación;
         * Cortar el pa de pessic en tres capas rellenamos
            primera capa con mermelada,segunda con crema
            mantequilla y tercera mermelada,preparamos
            cobertura hidratando la gelatina en agua fría,
            pelamos y trituramos el mango hasta que nos
            quede una crema fina calentamos con el azúcar
            agua y remover bien,añadimos las hojas de
            gelatina escurridas,dejamos enfriar unos minutos,
            cubrimos pa de pessic,adornamos la parte baja
            con chocolate negro troceado,espolvorear por
            encima con fideos de colores y chocolate,
            pincelar con licor de mango,adornar al gusto.