Vistas de página en total

martes, 24 de octubre de 2017

ILLETA CON MERMELADAS DEL POT PETIT

🍞🍞 Hoy disfrutamos de un plato muy completo y gustoso
         con el toque de MERMELADAS DEL POT PETIT.
         Empresa familiar de elaboración artesanal de mermeladas
         100% natural con unos ingredientes de gran calidad,
         unas mermeladas elaboradas con mucho cariño y esmero
         aportando a cada uno de sus productos un toque único ,
         con un intenso sabor a fruta fresca,con gran textura ,
         colorido que le ha porta el toque frutal ,cada una de ellas
         con su toque personal para proporcionar a nuestras recetas
         el toque ideal para que los nuestros disfruten de una exaltación
         de los sentidos.
         Entre sus productos podéis degustar mermeladas para desayuno,
         mermeladas para maridar,sus almendras y sus aceites de gama
         écologica.
         Entre sus productos podéis disfrutar de su Mermelada de Cebolleta-
         elaborada con cebolletas,azúcar de caña,aceite de oliva DO siurana,
         vino rancio del priorat,limones y miel,con una textura troceada.
         Mermelada de Peras al Vino del Priorat-Peras ,azúcar de caña,limones
         vino tinto del priorat y miel.
                                                                  
   🍞🍞 Ingredientes;Para 4 Comensales
            * 2 Focaccias de Aceite Oliva
            * 2 Huevos
            * Sobrasada Iberica
            *  1 Lata Maíz
            * Alioli
            * Moixernons
            * Mermelada Cebolleta-MERMELADA DEL POT PETIT
            * Queso Gouda Rallado
🍞🍞 Preparación;
         * Colocar tres aros  de emplatar de diversos tamaños en el
            centro de la focaccia  en el mas pequeño poner huevo,
            en el mediano maíz ,en el grande sobrasada,espolvorear
            queso en el resto de focaccia,poner mermelada repartida,
            alioli y moixernons,hornear al gusto.