Páginas vistas en total

lunes, 23 de abril de 2012

SANDWICHES TUNTUN

INGREDIENTES;
Pate atun escabeche
atun en aceite
sardinas en aceite
aceitunas rellenas de anchoa
pan bimbo
PREPARACION;
Untamos una rebanada con pate escabeche le añadimos aceitunas a rodajas,sardinas desmigadas y el atun,tapamos y cortamos a triangulos.

CREMA DE CHOCOLATE SAN JORDI

INGREDIENTES;
Chocolate negro
galletas danesas
pera
leche
licor 43
nueces caramelizadas
nata
PREPARACION;
Derretimos el chocolate con un poco de leche y unas gotitas de licor 43,pulverizamos las galletas y mezclamos con el chocolate,trituramos las peras y añadimos al chocolate lo mezclamos bien,colocamos en una bandeja y adornamos con nata montada y nueces,ponemos unas horas en nevera y servimos bien fresquito.Esta receta es para todos los que hoy celebran su santo entre ellos mi hermano,mi sobrino,mi cuñado y mi pequeña sobrinita ,felicidades a todos.

FRICANDO

INGREDIENTES;
Tall rodo
cebolla
tomates
moixarnons
picadas
PREPARACION;
Cortar la carne a filetes,le aremos unos pequeños cortes a los lados a cada filete,los pasaremos por harina ,sin que lleguen a tostarse,reservaremos,en una cazuela de piedra freiremos la cebolla picada,una vez echa añadiremos los tomates triturados con la picada dejamos hervir y añadimos la carne y los moixernons dejamos cocer unos minutos mas y servir.

TIMBAL DE ARROZ CON SARDINA


INGREDIENTES;
Arroz
sardinas saladas
mahonesa
berenjena
PREPARACION;
Hervimos el arroz y reservamos,freimos las sardinas rebozadas con harina,desmigamos y mezclamos con arroz y mahonesa,damos forma y acompañamos de berenjena rebozada.