🐟🐟 Con estos calores no apetece comer
caliente ni encender el horno ,pero
para este bocado es necesario utilizar
horno para darle un toque esponjoso,
con este plato patrocinamos una marca
que es bien conocida BURRITO BLANCO
empresa que empezó en los años 50 con
la fabricación de sabanas aportando a sus
clientes un producto de excelente calidad,
suavidad de gran durabilidad.
Gracias a su gran esfuerzo ,tesón y innovación
en todos sus diseños ,siendo un referente en la
elaboración de cada uno de sus productos ,
aportando a cada uno luminosidad ,colorido y
suavidad,con una extensa gama de productos
desde sabanas ,edredones ,fundas nórdicas,
toallas , manteles y sets de cocina ,todo ello
elaborado con los mejores materiales.
🐟🐟 Ingredientes ;Para 6 Comensales
* 300 gr Merluza
* 8 Gambas Grandes
* 8 Barritas Surimi
* 4 Huevos
* 200 ml Leche Evaporada Sin Lactosa
* Sal
* Aceite Oliva
* Mayonesa Sin Lactosa
* 3 Cucharadas Tomate Frito
* Para Adornar;
* 1 Huevo
* Pepinillos Sabor Anchoa
* Pimiento Rojo a la Brasa
* Aceitunas Negras
* Set de Cocina-BURRITO BLANCO
🐟🐟 Preparación;
* En una sartén con un poco de aceite y sal
salteamos el pescado desmigado ,mientras
hervimos gambas junto a un huevo, en un
bol colocar pescado ,gambas peladas,surimi
4 huevos,tomate,leche evaporada y sal al
gusto triturar bien fino untar un molde con
un poco aceite,colocar al horno al baño maría,
180º durante 50 minutos,sacamos del horno
y dejamos enfriar ,desmoldar ,adornar y poner
durante una hora en nevera servir bien frío.