Vistas de página en total

miércoles, 6 de marzo de 2013

PEZ DE FUEGO

INGREDIENTES;
Lubina
arroz-Sos
anguilas
atun
vino blanco
ajo
sal
aceite
pimientos rojos
aceitunas negras
PREPARACION;
En una sarten ponemos un poco de aceite y salteamos la lubina entera una vez echa en la misma sarten salteamos las anguilas con el ajo,mientras herviremos el arroz hasta que este en su punto,asaremos los pimientos a la brasa y reservaremos mientras en un bol mezclaremos el aroz escurrido con la lubina desmigada,las angulas el atun,echaramos un buen chorro de vino y mezclamos ,emplatamos dando la forma deseada y adornamos con los pimientos y aceitunas,este plato lo podeis tomar tanto frio como ccaliente.

AGRADECIMIENTO A EMBUTIDOS LA GLEVA

Agradecer a embutidos la Gleva estos estupendos productos entre los que podemos encontrar chorizo ecologico,secallona y longaniza.Embutidos La Gleva son unos embutidos tradicionales y ecologicos de la Plana de Vic ,llevan mas de 100 años dedicados a la elavoracion de esto estupendos embutidos con la carne de mejor calidad.www.lagleva.com