Páginas vistas en total

domingo, 29 de enero de 2012

MACARRONES CON CARNE Y PATE

INGREDIENTES;
Macarrones segun comensales
carne de cerdo o butifarras
tomates
cebolla pequeña
pate ,pude ser cualquier pate de finas hiervas de pimienta o normal
aceite para freir
PREPARACION:
Hervir los macarrones y reservar,triturar los tomates junto con la cebolla y el pate,en una cazuela freir la carne y dejarla bien doradita,añadiremos el tomate y dejares freir cuando este listo añadimos los macarrones y un poco de sal dejamos freir,tambien podemos añadir tacos de baicon .

CREMA CATALANA

INGREDIENTES:
1L leche
6yemas huevo
150g azucar
25g maicena
la piel 1/2limon
un poco azucar para quemar
PREPARACION:
primero mezclamos el azucar con la maicena,en un bol batimos las yemas y añadimos el azucar y maicena  que quede una mezcla espumosa,hervir la leche con la piel del limon añadir la mezcla de yema y cocer a fuego lento hasta que quede cremoso,colocar en cazuelas de barro individuales ,esparcir azucar por encima y quemar con soplete o quemador,si queremos variar el sabor tambien podemos añadir una ramita de canela a la leche.esta receta es una de las muchas de mi madre y esta riquisima.esta adornada con unos angelitos de chocolate que me regalo mi hermana eli.