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lunes, 24 de septiembre de 2012

MARMITA MIXTA

INGREDIENTES;
200g carne picada de cerdo y ternera
1k calamares enteros
4 tomates
2 cebollas pequeñas
1 huevo hervido
1 picada
1 ajo
perejil
4 o 5 patatas grandecitas
aceite
sal
agua
maicena (opcional)
PREPARACION;
Limpiamos los calamares ,separamos los calamares cortados a aritos por un lado y las patas y aletas por otro,en una sarten ponemos un poco de aceite,ponemos la carne,las patas,aletas dejamos cocer ,en un bol trituramos 2 tomates junto con la picada,el ajo,perejil y una cebolla,añadimos a la mezcla de carne junto con el huevo picado,cuando este listo trituramos y reservamos ,en una cazuela sofreimos la otra cebolla , los tomates restantes y zanahoria una vez sofrito añadimos agua mas o menos hasta la mitad añadimos los calamares y dejamos hacer,freimos las patatas a dados,las colocamos en la cazuela y añadimos la mezcla de carne y patas,dejamos cocer unos 20 minutos mas si queremos que quede la salsa mas espesita añadimos media cucharadita maicena,ponemos sal al gusto.