Vistas de página en total

miércoles, 27 de abril de 2016

EXQUIS

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 4 Tortitas de Arroz
  * 4 Pescadillas
  * 2 Berenjenas a la Brasa
  * Atún Vegetal- PRODUCTOS AVUS
  * Brotes de Lentejas
  * Brotes de Esparragos
  * Aceite de Oliva
  * Zumo de Limón
** PREPARACIÓN;
  * En una bandeja de hornear colocamos pescadillas con un poco de aceite
     y el zumo de limón hornear al gusto, emplatamos tortita, atún, berenjena
     aliñada al gusto, pescado desmigado adornar con brotes de lentejas y
     de esparragos.

CRAZY UPSET

** INGREDIENTES:Para 4 comensales
  * 20 Gambas
  * 1 Bote de Setas Variadas
  * 4 Pimientos Verdes
  * 1/2 k  Boquerones  Marinados con Naranja-NATURORANGE
  * 5 Huevos
  * Guisantes
  * Tomates
  * Ajo en polvo
  * Galletas
  * Aceite
  * Sal
** PREPARACIÓN;
  * En una cazuela de barro echar un poco de aceite añadir las gambas peladas
     y troceadas, pimientos, setas todo troceado, salteamos añadimos tomates
     triturados y dejamos a fuego lento, añadimos guisantes y un poco de agua
     dejar reducir, mientras rebozamos los boquerones  con un huevo y las
     galletas picadas muy finas, ponemos en bandeja hornear y un poco de aceite
     hornear hasta que estén dorados, reservamos unos para adornar , triturar la
     mezcla de gambas , poner de nuevo en la cazuela añadir los cuatro huevos
     espolvorear con ajo, sal y parte de la naranja de marinar los boquerones
     dejar terminar de cocer colocar en un bol y añadir boquerones troceados
     mezclar bien , adornar con lechuga y boquerones y a disfrutar.