Vistas de página en total

jueves, 22 de marzo de 2012

ENSALADA A LA SALSA DE MERMELADA

INGREDIENTES:
Lechuga
tomates cherry
aceitunas
pepinillos
para la salsa
sobrasada iberica
mermelada fresa y pimienta verde-BUBUB
aceite
cebolla
zanahoria
un chorrito vino blanco
queso rallado
PREPARACION:
En una sarten ponemos un poco de aceite calentamos y añadimos sobrasada desmigada,dejamos hacer un poco y añadimos la cebolla y la zanahoria picada ,echamos un chorrito de vino  y apartamos del fuego y dejamos enfrias una vez fria añadimos la mermelada y mezclamos bien,reservamos,en una fuente ponemos la lechuga cortada ,el tomate,pepinillos y aceitunas,echamos la salsa y removemos,una vez la hemos removido bien le añadimos el queso rallado por encima,ponemos un poco en nevera y servir bien fresquita.

BACALAO A LA SOBRASADA

INGREDIENTES:
Bacalao
sobrasada
mermelada de fresa y pimienta verde-BUBUB
cebolla
tomate
zanahoria
aceite
sal
ajo en polvo
vino
1huevo
harina
queso parmesano
PREPARACION:
Reducimos la sobrasada con la mermelada,la cebolla,el tomate,zanahoria,ajo,sal  y el vino,el bacalao lo hacemos aparte lo rebozamos con huevo y harina,lo freiremos y una vez frito lo demigamos y lo mezclamos con la sobrasada,ponemos parmesano por encima y gratinamos.