Vistas de página en total

lunes, 26 de febrero de 2018

LES FLEURS CON ALCACHOFAS DE ESPAÑA

🍴🍴 Hoy degustamos un plato delicioso con el toque que le
         aporta ALCACHOFA DE ESPAÑA  una asociación
         sin ánimo de lucro que se dedica a la promoción  del
         consumo de alcachofas cultivas en españa.
         Un producto carnoso de gran sabor y textura ,cultivado
         con un gran esfuerzo por parte de cada agricultor ,para
         conseguir un producto de excelente calidad,cultivadas
         en diversas partes de españa desde el medíterraneo donde
         podemos disfrutar de la mayoría de los cultivos,así como
         en valencia ,granada etc.
         Cuidando paso a paso todo el proceso de cultivo para dar
         lugar a un producto que podemos degustar en infinidad de
         platos en nuestra cocina con un toque natural con infinidad
         de beneficios para nuestra salud digestivas ,diuréticas,para
         disfrutar en dietas adelgazamiento , vitaminas como el potasio
         magnesio,hierro,sodio ,vitamina A,vitamina B ,aportando a
         nuestro organismo vitalidad,hoy la degustamos como primer
         plato ,esperemos que os guste tanto como a nosotros.

🍴🍴 Ingredientes;Para 4 Comensales
         * 4 Alcachofas-ALCACHOFAS DE ESPAÑA
         * Jamón Bodega
         * Dátiles
         * Piñones
         * Nueces
         * Caldo Pollo Casero
🍴🍴 Preparación;
         * Cortamos los tallos de las alcachofas,aplastamos
            las alcachofas hasta que nos queden abiertas,poner
            en una cazuela barro poner caldo de pollo sin llegar
            a cubrir dejar cocer a fuego lento ,picar jamón,piñones,
            dátiles y nueces,espolvorear sobre alcachofas y dejar
           cocer hasta evaporar caldo.