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viernes, 17 de abril de 2015

DELICIA MAGISTRAL

PREPARACION;De 6 a 8 comensales
4 Sobres pure de patatas
leche necesaria para pure
agua necesaria para pure
1k lomo
1bote y medio de rovellones
hiervas provenzales
2k tomates maduros
750 gr de pimientos del padron
750 gr guisantes
4 huevos
1/2 k queso-MAXORATA
2 latas aceitunas rellenas
un poco margarina
sal
aceite de oliva
PREPARACION:
Picamos el lomo,colocamos con un poco de aceite en una cazuela,junto con los rovellones ligeramente picados espolvoreamos con hiervas provenzales,añadimos pimientos picados,dejamos cocer hasta que este dorada,mientras hervimos guisantes con los huevos,trituraremos los tomates y sofreimos,preparamos el pure con agua,leche ,margarina y sal dejamos espesar,en una bandeja acta para hornos ponemos una capa de pure,mezcla de lomo,unos cuantos guisantes,aceitunas la minadas,rehogamos con tomate,cubrimos con queso rallado y huevo duro,pure,mezcla de lomo,guisantes,aceitunas,rehogamos con tomate,queso,huevo duro y adornamos con aceitunas,horneamos unos minutos por la parte de debajo y luego gratinamos,con estas medidas nos salieron 2 bandejas.