Vistas de página en total

lunes, 4 de diciembre de 2017

MENÚ FESTIVO

🎄🎄Hoy disfrutamos de un menú muy completo y sencillo
        para poder disfrutar las fiestas con grandes toques de
        sabor y textura,acompañados de canelones maheso.

🎄🎄 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 1/2 Lechuga 
         * Puñado Canónigos
         * 16 Dátiles 
         * 50 gr Nueces
         * 50 gr Pasas sin Pepitas
         * 1 Rulo de Cabra
         * Hojas de Espinaca
         * Rúcula 
         * Aceitunas Gazpachadas
         * 2 Peras
         * Ingredientes Vinagreta;
         * Mezcla de Moras,Grosella,Arándanos,Frambuesas
         * 2 Cucharadas Mermelada Fresas
         * Vinagre Manzana
         * Aceite Oliva
         * Sal
         * 2 Bandejas Canelones de Foie y Trufa Receta Maestra-Maheso
         * 2 Bandejas Canelones de Marisco Receta Maestra-Maheso
🎄🎄 Preparación;
         * Preparar vinagreta en un bol colocamos las frutas troceadas
            añadimos vinagre ,aceite al gusto añadir mermelada ,sal,
            triturar muy fino dejar en nevera hasta momento seguir ,
            hornear canelones ,preparar ensalada y aliñar.