Páginas vistas en total

domingo, 17 de noviembre de 2019

MAGDALENAS TOQUÉ LIMÓN

🧁🧁Después de un fin de semana con las
          peques de la casa elaborando unos
          adornos navideños, disfrutamos de
          unas ricas magdalenas (por cierto si
          os fijáis en la foto una de ellas nos
          salió un poco pervertidos 😂😂).
🧁🧁 Ingredientes ;
           * 180 gr Harina sin Gluten
           * 3 Huevos
           * Ralladura y Zumo de 1 Limón
           * 1/2 Sobre Levadura
           * 100 gr Azúcar Coco
           * 1 Taza de las de té de Aceite oliva
           * Sal
🧁🧁 Preparación ;
           * En un bol mezclamos huevos con
              azúcar.
           * Añadimos la ralladura y el zumo del
              limón mezclar bien con cuchara.
           * Poco a poco añadimos aceite hasta
              integrar.
           * En un bol colocar harina añadir la
              levadura mezcla añadir sal  volver
              a mezclar.
           * Unimos las dos mezclar hasta que
              nos quede una textura consistenten
              pero cremosa, poner en nevera por
              20 minutos.
           * Hornear a 200° unos 30 minutos.
           * Dejar enfriar sobre rejilla y a comer.