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jueves, 8 de marzo de 2012

BIZCOCHOS DE YOGURT AL CHOCOLATE

INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt ,utilizaremos el vaso de yogurt para todas las medidas
3 vasos harina
1 sobre levadura
1 vaso de aceite girasol
2 vasos de chocolate en polvo
2 vasos de azúcar
un poco ralladura limón
PREPARACION:
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar,batir bien,añadimos yogurt,aceite y seguimos batiendo,añadimos la ralladura del limón,añadir las claras a punto de nieve ,tamizamos la harina con la levadura y la mezclamos con la mezcla del yogurt,batir hasta conseguir una crema homogenea  y añadir el chocolate en polvo y volver a batir  untar los moldes y rellenar,poner horno a 180º hornear 40minutos dependiendo del horno,adornar al gusto.

SALADITOS RELLENOS

INGREDIENTES:
Pate de codorniz -receta que hemos hecho
jamon serrano
PREPARACION:
Estender el jamon rellenar de pate y enrollar,receta super sencilla .

PATE DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
Codorniz
carne picada de ternera y cerdo
higado
cebolla
pimiento verde
tomate
PREPARACION:
Salteamos por un lado la codorniz,la carne y el higado,por otro lado salteamos la cebolla ,el pimiento y el tomate,lo mezclamos todo y lo trituramos todo para que quede un pate fino.

AGRADECIMIENTO A EMBUTIDOS DE CARDEÑA

Esta mañana hemos recibido de la empresa EMBUTIDOS DE CARDEÑA este fantastico lote de sus productos.Embutidos de cardeña es una empresa que se dedica a la elaboracion de sus productos de forma artesa tradicional que desarrolla su actividad  en el mercado burgalés desde 1925.Sus productos han sido mercedores de numerosos galardones entre los cuales figura "medalla de oro" en el XIII congreso de lomejordelagastronomia.com.Esta empresa tiene una fabulosa tienda online pincha aqui www.morcilladeburgos.com

TARTA MANZANA CON FLAN NATURAL

INGREDIENTES:
Base de galleta
manzana
para el flan:
4 huevos
1/2 litro de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACION:
Batir las claras a punto de nieve y reservar,batir las yemas con el azúcar y mezclar con las claras batir bien,hasta que quede de un color amarillo y espumoso,calentar la leche cuando este apunto de hervir añadir la mezcla huevo y retirar del fuego,en un recipiente para horno colocamos mezcla al baño maria durante unos 40 minutos segun horno,dejar enfriar y meter en nevera para que termine de cuajar,rellenar base de galleta con el flan y adornar con gajos de manzana previamente salteados con mantequilla,pintar con gelatina neutra y servir bien fresquita.